О причине рашкинских предложений к примирению

Джон Сміт
Джон Сміт

За 2016 год в рашке корова слизала 3 ТРИЛЛИОНА рублей резервов. Вдумайтесь в эту цифру.

Остаток на счету Резервного фонда – 0,97 трлн рублей. В долларах – 16 млрд. То есть осталась одна треть суммы, которая потрачена только за один год. То есть следующие еще месяца 3-4 и Резервный фонд ёк.

И дальше эстафету перехватит ФНБ. В нем 4,3 триллиона рублей (сумма всего на треть больше потраченного за год). Правда в нем не все в деньгах, а часть в ценных бумагах, акциях и депозитах. Так что реально денег на год-полтора.

Все данные на сайте их минфина http://minfin.ru/ru/press-center/printable.php…

Вот отсюда все эти предложения примирения. Деньги заканчиваются. Скоро начнется кач и царь рашидов может повторить судьбу папередника сто лет назад. Надо срочно замиряться с Западом и отменять хотя бы санкции.

Но без ощутимого продвижения по Минску это невозможно, а Минск выполнить равносильно поражению. А тут уже бояре могут галстуком удавить.

Но остается еще один вариант и нам нужно быть наготове: крыса может кинуться. Это по логике нормального человека большое вторжение – вредно для них. А там логика своя. Рашка может пойти на вторжение чтобы на фоне неизбежного экономического п**деца подарить быдлу хотя бы перемогу в Украине. Это можно будет подать как надежду на возрождение, рассказывать, что совок после гражданской тоже испытывал трудные годы и надо только подождать. Еще и приурочат все к столетию виликай пабеде актября.

Так что нам надо быть напоготове, ни в коем случае не допускать никакого качалова и бить по морде всех, кто к нему призывает. В 2017-м судя по резервам в рашке, у наших предателей будет злачный год.)

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial