Реплики со шкафа

В первый день новой недели по сложившейся на шкафу традиции подводим итоги недели минувшей, уже ставшей историей.
Понедельник, как всегда, не подкачал. Да и в целом неделя была нескучной.

В то время, как вся страна вспоминала первые дни, самые истоки Революции Достоинства, группа активных активистов и радикальных радикалов ̶в̶ ̶п̶о̶л̶о̶с̶а̶т̶ы̶х̶ ̶к̶у̶п̶а̶л̶ь̶н̶и̶к̶а̶х̶ в балаклавах на голое тело решила несколько оживить и разнообразить торжества и дать хорошенько прос*аться Виктору Медведчуку. Но так как Медведчук заранее спрятался в дупле, да и вообще бить его ссыкотно (можно в ответ и нарваться), то решено было рас*уярить в щепки медведчуковский офис. Сказано — сделано. Подсмыкнув портки, с криками «гей!» пацаны ринулись в атаку.

Но то ли компас где-то потеряли, то ли мох рос не с той стороны Крещатика, но рас*уярили в итоге парни окна в какой-то цирюльне, причем совсем не факт, что именно там Медведчук причесывал свою густую шевелюру слева направо. А злые языки так и вовсе говорят, что не цирюльня это была, а салон интимной гигиены, что, конечно же, привнесло в события легкую эротическую нотку.

Не найдя в помещении ни самого Медведчука, ни даже парика Оксаны Марченко и ее любимого мыла для интимных зон, парни очевидно расстроились. І від лютої ненависті, в качестве контрольного выстрела расхренячили пару окон и дверей в офисе Сбербанка. Стырили ли они в этот раз мобильные телефоны у работниц офиса, как это было в прошлом году — история умалчивает. Хотя, подозреваю, что смекалистые девушки, наученные прошлогодним погромом, в этот день приходят на работу с пейджером вместо телефона и заранее заплаканными. И вообще, так скоро дойдет до того, что честным антикоррупционерам вроде Сергея Лещенко негде будет и денег снять. А как же ремонт в квартире прикажете делать?

После чего ребята устали и проголодались, сказали «начувайтеся» и ушли домой, разочарованно волоча в пыли бейсбольные биты. Я не знаю, что мешает смелым берсеркам убивать насмерть вражеские стекла во все остальные дни, и зачем это делать именно в памятные даты, да еще и на камеры, но патриотизм — штука сложная и многослойная, в нем так с наскоку и насухую не разберешься.

Тем временем, пока весь мир с восхищением следил за приключениями неуловимых украинских патриотов, СБУ воспользовалась сумятицей и нагло, среди бела дня, выкрала из Крыма двух растерянных российских военных, которые сначала были украинскими, а потом передумали. Чем очень расстроила Владимира Владимировича Путина, который тут же назвал этот вопиющий случай вероломным коварством (или коварным вероломством, я уже не помню). СБУ вовсю глумилась и показывала язык, Владимир Владимирович от расстройства пошел искать мальчика и, конечно же, нашел, поймал, потрогал, потискал и почти поцеловал в пупок, но перед этим решил провести с ним урок географии. Свою красную президентскую указку, впрочем, не доставал и не показывал, очень уж было многолюдно, зато сказал, что граница России нигде не заканчивается. Мальчик урок усвоил, прикрыл пупок ладошками и пообещал стать чекистом.

В середине недели случилась сенсация. В тройку лидеров украинской президентской гонки (которая начнется года через два с половиною, но кому интересны такие мелочи) неожиданно даже для самого себя на деревянной лошадке соцопроса вырвался Вадим Рабинович и его партия-тост «За жизнь». На самом деле во всем виновата была Юлия Владимировна, которая сказала Рабиновичу «Пссс, хочешь, Вадик, я покажу тебе, где заканчивается загар и начинаются президентские амбиции?», приподняла краешек юбки и подмигнула. Рабинович конечно же не устоял, пустил слюни на манишку и покорно пошел в кулуары, но в результате ему показали всего лишь соцопрос, нарисованный специально для Юлии Владимировны, потому что она там рулит первая, а остальные пылят сзади. Но резвый гонщик от этого не расстроился, потому что кто же устоит, если тебя назвали одним из лидеров, тем более что ехать позади Юлии Владимировны и смотреть как виляет ее бампер на виражах очень даже увлекательно. «Не догоню — так согреюсь» — мудро рассудил Вадим Рабинович, и с ним трудно спорить.

Из приятного: НацРада по телевидению и радиовещанию внезапно выпала из коматоза и вынесла предупреждение «РадиоВести». Основанием для этого послужило выступление Татьяны Монтян, которая в свойственной ей непринужденной манере задорного гопника сыпала в эфире «упоротыми майдаунами» и «кастрюлеголовыми». Так как заткнуть Монтян — это утопия, остается надеяться, что закроют «РадиоВести».

Предлагаю запускать ее по очереди на Интер, NewsOne, далее везде.
Дарю НацРаде модный слоган — Таня, наш шалений диверсант.

В пятницу нам показывали вечно легитимного, но мы об этом говорить не будем, бо кому воно всралось, это опудало, тем более что ручку сломать в этот раз ему не дали, а что там еще смотреть?

Кроме всего перечисленного случилось много чего еще, но так как я ленивая, то обозначу пунктиром:

— Министр Нищук сказал вслух то, о чем многие говорят под одеялом, и на него все обиделись;

— С безвизом творится неведомая *уйня, ну и ладно, подождем;

— За*уполикий Ефремов проведет Новый год и Рождество за решеткой, так ему и надо;

— Умер Фидель Кастро, все удивились, думали, что он уже давно не с нами, а тут такой сюрприз;

— В США грозятся пересчитать голоса в трех ключевых штатах; Трамп изволит гневаться и трясти луковым хаером; Хиллари прячет змеиную ухмылку, но у нее плохо получается; в устьпиздюйске застыли на партийных рельсах враскоряку; мы высылаем гуманитарным грузом Охендовского и Кивалова с калькуляторами.

— Наша Надя создает партию, но не партию — партию, а партию — Рух, но не тот Рух — который Рух, а вообще фонд и громадську організацію, а если вы не поняли, что это значит, то просто дайте денег и идите на*уй. И вообще вон Гонтарева Нацбанк приватизирует, вам туда.

И на закуску самое главное: в субботу минул ровно год (первый в истории независимой Украины) с того дня, как мы полностью перестали закупать газ в РФ. Ни одного кубометра. И теперь, если плотно приложить ухо к газовой трубе, то можно услышать ш̶у̶м̶ ̶п̶р̶и̶б̶о̶я̶, как в далеком устьпиздюйске тоненьким голосом плачет Миллер и грызет вентиль.

Это все на сегодня.

Шануймося.

2811-0003

https://soundcloud.com/user-135877130/shkaf-03-28112016

#репликисошкафа
#blogerfm


Олена Монова
Share
  • Александр Голуб

    К концу статьи уже смеялся до слез. )))) Спасибо.